Незнакомка
Где ты моя принцесса снов
Которая примет меня таким
В ее мыслях мне не требуют обнов
Лишь с ней я буду наконец любим
Где ты прекрасное создание
С кем будет мне о чем поговорить
С кем разделю на старости страдания
Кто будет вечно меня таким любить
Где ты кудесница плотских ночей
Где ты любовь моего счастья
Кому не нужно тонну бессмысленных речей
С кем буду счастлив и в ненастье
Где ты о ком всю жизнь буду мечтать
С кем мир я поставлю на паузу
В глазах ее я буду утопать
И нету слов приличных к ее образу
И с каждым днем сложнее ожидание
И поиски бессмысленны, все тщетно
Наверное такое уж предание
Люблю тебя, но это незаметно