Опять рисую зиму ...

Опять рисую зиму ...

Аудиозапись

Опять рисую зиму алмазом на стекле,
Пуховую перину застелит ночка мне.
Погасит лампы-свечи, на трассе фонари
Никто и не узнает, что теплится внутри...
 
Постёрты листья рыжей, их пеплом унесло,
Глядеть в окно бесстыжей особы всем назло.
Растерзанные ивы, их обнажённый вид,
Зима придёт красиво, их всех припорошит..
 
Волшебным тонким белым блестящим серебром.
И теплотой несмелой укроет милый дом.
От уносящей вьюги и разных странных бед,
А вот в душе кружится волшебный первый снег...
-----------------------
ga-lucia
22.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : МИНУС - Bon Jovi - It's My Life (Ballad)
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!