Синий храм, я нахожусь там

Синий храм,
Я нахожусь там,
Я в синем храме,
Я у Бога в ашраме,
Я в божественном доме,
На вселенском пароме,
Штурвал кручу ровно,
При разумном капитане,
При моём Атмане,
Опоре, папе, маме,
Как картина в золотой раме,
Живу по индивидуальной гамме,
По уникальной пиктограмме;
Человек живет по программе,
Оперирует устаревшими из памяти данными,
Накопленной им информации раннее,
И от биополей Земли, людей разное,
Существует в мысленном хламе,
Происходят в его голове драмы,
И от ДНК, генов, детства раны,
Многолетние информационные шрамы,
Тратит на мысли пустые, бездарные,
Жизненной энергии килограммы,
Направленные на прошлое и на выживание,
Чтобы продлить годы на жизненной гистограмме,
Нужно мысли осознанно наблюдать, обратить на них внимание,
Также отдавать людям, миру знание,
Потенциальным ученикам, "детям, внукам",
Единомышленникам, братьям меньшим, другу,
Чтобы не ходить по информационному кругу,
Не Стать паразитом, не включить самоликвидацию вдруг,
Нужно внедрять новое и становится лучше,
Не под давлением эволюции стука,
А от собственной инициативы: без муки,
Дела совершать, используя свои мозги и руки,
Становиться лучше днями, годами,
Прекратить поиски, событий гадание,
Выполнять своё индивидуальное задание,
Иметь в себе внутри истины знание,
Создавать ситуации мыслю на внутреннем экране,
Видеть и ощущать, то что хочется на панораме,
Эти проявления в жизни, в материальном,
Стать мастером жизни долгожданным,
Соединить реальность и мечтание,
Сделать блаженством по жизненным волнам катание.
 
Ani Kee
 
24, 25,.11.2019, 15.12.2019