Драгоценность зимней ветви

Драгоценность зимней ветви
Ничто не вечно под луной и эта ветка - драгоценность.
На кольцах белых филигрань.
Сама степенность.
 
В тончайшем, снежном хрустале, алмазный, хрупкий, колкий иней.
А блеск искрящийся в лучах.
Королевы зимней.
 
Изящны, нежные витки, у броши, милой статуэтки.
Каймой холодною кружки.
Блестят паетки.
 
Ничто не вечно под луной и эта ветка - драгоценность...