Свет любви

Разве хватит слов
объяснить любовь -
Что не говори,
Не сказать всего.
Ярче нет зари,
Чем восход любви,
Просто улови
И прими его.
 
Только не робей,
Сердца не жалей,
Всей душой испей
Свет живой до дна.
И не надо слов ,
Станет явью новь -
Где царит любовь
Там всегда весна.