«Грустный взгляд»

«Грустный взгляд»
 
Ты спросишь, почему печальна,
При свете вспышек и огней,
О чём порой молчу тихонько
И взгляд мой кажется грустней.
 
Всё хорошо, в полном порядке,
Но, вот, порой берёт тоска.
Мой мир степей, как я скучаю!
И мчусь к вам вновь издалека.
 
Я там, где город шумный, быстрый,
В ночи сияют фонари!
Всё движется, вперёд стремится,
И хочется сказать «Замри!»
 
Замри, чтобы увидеть чудо,
На миг расстаться с суетой,
Почувствовать дыхание ветра,
Полюбоваться красотой.
 
Всё хорошо, в полном порядке,
Но вечерами вновь тоска.
Я не привыкну к этой жизни
Возможно, даже никогда.
 
Я с нетерпением жду встречи,
И думаю всегда о вас.
Родных улыбок не хватает
И сердцу драгоценных глаз.