Где правда, там с нами и Бог.

Народ в ожидании мира,
устали давно от войны.
Кто будет тем добрым кумиром,
забытой такой тишины.
Так хочется правды дождаться,
где правда, там с нами и Бог.
Не время с обманом сражаться,
а к правде так много дорог.
Какую же выбрать, ответьте,
чтоб дальше по совести жить.
Сумев пережить лихолетье,
чтоб злобу, и месть позабыть.
Чтоб дружба опять победила,
чтоб разум стоял у руля.
Где вера, там правда и сила,
а значит, живём мы не зря.