Времена

Времена
Во времена тончайшего разврата,
Где дымкой в поле падает закат;
Во времена лихого нумизмата,
Где блещет плагиат;
Свершая первоклассные хэштеги,
И искренне не зная, где театр;
Давно забыв о танцах в стиле регги;
Не зная, что едят;
Во времена ярчайшего пиара,
Где лозунги – превыше всяких дел;
Где каждый доморощенный бродяга
Бюджет познать успел.
Во времена, Стремящихся обратно, –
Туда, где Их не ждут и не зовут,
Смеющихся от боли деликатно,
На венах будто жгут;
Во времена с закрытыми сердцами,
Где вместо пряника – разящий кнут;
Обласканных фальшивыми речами, –
Их смелые спасут!
 
27.05.2015