Дань природе

Как вдохновенны горы –
Могущественный вид.
Кидать готов я взоры
До бесконечности.
 
Как вдохновенно небо –
Просторы без границ.
Его узоров смена
Никак не портит вид!
 
Как вдохновенны реки –
Энергия и гладь.
Вы согласитесь с этим –
Внимать-неперевнимать?
 
Как вдохновенно пламя – 
Огонь – он есть огонь.
В сердцах как будто знамя - 
Попробуй только тронь.
 
Как вдохновенны все стихии,
Как притягательны они!
И не понять: где грань, что шире,
Как не понять, какие мы.
 
22.10.2014