ПОСВЕЩАЕТСЯ МАМАМ

Добрая,любимая,родная.
Много о тебе могу сказать.
Мамочка,мамулечка я знаю.
Нет на свете,ближе и дороже.
Чем она твоя родная мать.
Встретит,приобнимет,приласкает.
Мудро поглядит в твои глаза
И печаль ,и радость всё увидит
Так,что не старайся их скрывать.
Радость на двоих она умножит,
А печаль разделит пополам.,
Всё легко даётся,если рядом,
Мамочка,любимая твоя.
В хлопатах,в заботах,дни проходят,
Мамочка,подольше будь со мной
Праздник,мамам сами создавайте,
Находите добрые слова.
Пусть она поверит в этом мире.
Ваша мама вам ещё нужна.
Даже если вам уже за 40.
Слушай терпеливо свою мать.
Уходя целуй её морщины,
Не забудь спасибо,ей сказать.
Нет поверь мне рук её нежнее,
Нет добрее сердце,чем её,
Каждый день в любви её купайте,
Чтобы каждый день был МАМЫ ДНЁМ!!!