У НАС В СЕЛЕ НЕТ ДИСКОТЕКИ.

Пришли девчонки,стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят.
Но в селе нашем нет дискотеки,
Лишь желание есть танцевать.
Молодёж на аллее в тусовке,
На ДКа наше с грустью глядят.
Говорят -молодёжь мол такая-
Им бы выпить, да дурь посасать.
Нас прогрес этот тоже коснулся,
Но так было всегда,ты поверь.
Помню были всё те же проблемы,
Мамы ,бабушки,тётки и дядьки,
Говорили-Мы были скромней.-
-Я не пил,не курил и не дрался.
И трудился с зори до зори.
-
Но откуда взялись эти дети
.Кто в них столько дурного вложил.
Это наше с тобой отраженье,
Это будущее ,это наш тыл.
Если небыло с нами проблемы,
Почему же ребята дрались?
И дружинники их забирали.
До утра ночевать оставляли
Штраф давали,иль суток 15
В общем ,бурной была наша жизнь.
Лучший выход.,ЗАКРЫТЬ ДВЕРИ КЛУБА..
Пусть на улице дети растут.
Всё мы сделали ,чтобы спокойно,
Доживать нашускучную жизнь.
Я хочу что бы вновь вечерами,
Из ДКа звуки танго лились,
Что бы парни ,девчат выбирали.
Что бы бурной была у нихжизнь.
 
А иначе о чём они вспомнят,
Внукам скажет дед-я не танцор.
Танцы были у нас под запретом,
В подворотне,бабку нашёл.-