Полюби меня .... ( немного юмора ) ...

Полюби меня ....   ( немного юмора ) ...

Аудиозапись

Не ищи меня в рисунках,
Я в твоём забытом сне,
Пробежала по форсункам,
Кровью венами в тебе ...
 
Посетила печень, сердце,
Ох! - Не занято ещё,
Подложила больше перца,
Чтоб любил, и горячо ...
 
Забралась и в мозг пытливый,
Спит, как девственный пижон,
Увидала - шаловливый,
На авось взяла - патрон ...
 
В животе - так сыт похоже,
Попа - ищет свой резон,
Впереди на главном ложе,
Восседает твой патрон ...
 
От него все приключенья,
Наглый, хитрый, как чудак, (м)
Неуёмный на стремленья,
Чтоб попробовать, мастак ...
 
Ну, а дальше, всё в порядке,
Руки, грабли от плеча,
Ноги - на пробежку падки,
Чтоб сбежать, да сгоряча ...
 
Да ещё, так сорок пятый,
А быть может, сорок семь ...
Спит, любимый мой, сохатый,
Как замученный тюлень ...
 
Пробегусь ещё по жилам,
В нём останусь до утра,
Чтобы утром, мой красивый,
Знал, любовь его сестра ...
 
Не податливая шлюха,
Не гетера у столба,
Чтоб таких вообще не нюхал,
Потому что, жизнь - борьба ...
 
Не отдам тебя я оным,
Для того взяла патрон,
Если вздумаешь - ослушать,
Так тебе, дружок, облом ...
 
Подведу во главном деле,
Оконфузишься, поверь,
Ведь любовь сильна - поверье,
Выгонит измену в дверь ...
 
И найдёт в том примененье
Старый бабушкин отвар,
Обернусь, как наважденье,
И во внутрь к тебе сто чар ...
 
Всё расставлю за местами,
Почки, сердце и язык,
Чтоб любовь была ночами,
И ко мне одной привык ...
 
Просыпайся, чёрт блудливый,
Треплет бойкая жена,
Дома дела - больше крыши,
Я уже - не холодна ...
 
Боли в голове - не мучат,
Видишь, новый пеньюар,
То упустишь этот случай,
Когда полно страстных чар ...
 
Так шептала в ночь на ушко,
Раскрасавица, дразня,
Глаз открыл: - Моя хохлушка - ...
- Ну, же ! Полюби меня - ...
-----------------------
ga-lucia
18.12.2019.г.
 
Муз.сопровождение : РОЖДЕСТВО - Баллада о любви (минус)
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!