Ты знаешь...

Ты знаешь...
Оскару посвящается...
Ты знаешь… Я так много поняла…
Ведь можно быть в ладу с самой собою
И чувства тёплые не называть любовью,
А просто рядом быть и не сгорать дотла…
 
Ты знаешь… Ты помог себя найти,
Когда я в пустоте вдруг заблудилась,
Как будто в сне кошмарном очутилась
И потеряв дорогу, не могла идти…
 
Ты знаешь… Очень странно, но ведь я,
Тебя на лжи ни разу не поймала
И ни к кому тебя не ревновала,
А ты мне ласково шептал: «Фантазия моя…»
 
Ты знаешь… Пусть с тобою мне темно,
Но нет нужды нарушить все обеты…
И знаю точно, что не надо света,
Я счастлива, лишь оттого, что мне тепло…