Черные клерки.
Черные клерки.
Почему на погостах
Всегда воронье
Видно души умерших
Они охраняют
Никаких самоволок
Только регламент
Души тоже по делу
Куда-то летают
Кто родных навестить
И прощенья просить
Кто утешить - беду отвести
Если рядом
А никак не в кино
Или в бар заглянуть
Стая черных как клерки
Они наблюдают
И когда вышел срок
Сорок дней уж прошло
И душа кто на небо кто в Ад
Я не знаю
Стая разом взмывает
И громко кричит
Навсегда постояльца
Они провожают.