Айсберг

Айсберг
Трамваи в гирляндах как айсберги
Нарядно горят огоньки
По серым бетонным джунглям
Маршрутом идут они
 
Природы насмешки причудливы
Конец декабря и что
Нет снега и льда нет сосулек
Да нету зимы вот и все
.
Быть может средь лета
Снег выпадет
Сейчас лишь дожди идут
Трамваи в гирляндах
Как айсберги
Бетонные джунгли -
Маршрут.