Зимы нам ждать ещё доколе...

Зимы нам ждать ещё доколе...
Зимы нам ждать ещё доколе? -
- доставши лыжи с антресоли,
В сердцах приятель пробурчал, -
- Я по лыжне весь год скучал.
 
И вот пришла, но нету снега!
Какой же смысл в зиме, коллега?".
(и всё как будто мне в упрёк).
 
Но я, прервав его, изрёк:
"Коль есть зима, а снега нет -
- садись-ка на велосипед.
А дома нам сидеть негоже".
 
Друзья, желаю вам того же!
.............................
Фото моё.