Ах, Да ! История Любви

 
Страна.., мегаполис.., престижная хата...
Там дева жила; не толста, не горбата -
Напротив, красива и очень проста..!
Ах, да! и душою, казалось, чиста.
 
Она для рекламных журналов снималась,
Она иногда, по нужде, отдавалась;
Кому-то за деньги, кому-то за так!
Ах, да! и болела ещё за "Спартак".
 
Естественно, внешне была безупречной,
В душе - деловой и в миру - не беспечной..,
Ночами летала тайком на метле..!
Ах, да! и водила, как ас, "Шевроле".
 
Её окруженье просеяли годы..,
Всё чаще хотелось хорошей погоды...
Судьбою я намертво к ней пригвождён...
Ах, да! и однажды - был вознаграждён!
 
Луна серебрилась.., звенели цикады..,
И - благословение, в свете лампады..,
Окно - нараспашку, вселенская длань...
Ах, да! и - признанье: "Любимая дрянь"..!
 
Рыданья.., объятья.., бесстыдные вскрики...
Мы были друг в друге, доверчиво дики..!
Я беса из сути её изгонял..!
Ах, да! и к утру я её "изваял"!
 
Забыты - метла и случайные связи...
Душа её семенем мылась от грязи...
Коптила лампадка.., погасла свеча...
Ах, да! и - по стопке, потом, "первача"..!
 
Когда нам случилось к полудню проснуться,
Она не смогла в прежний облик вернуться..!
Мы млеем от прикосновений ланит..,
Ах, да! и болеем вдвоём за "Зенит"..!