Я в летний вечер

1. Я в летний вечер, как в мечту
Стрелою пущенной войду
И может, то что я исщу
Сегодня в мире отысщу
Она мне будет всех милей
Всех краше, ласковей, нежней
И на край света я за ней
Судьбе чтоб было веселей
 
П.: Мечту я сердцем берегу
Ведь я давно мечтой живу
Она как лучик на заре
В моей, “обшарпанной” судьбе
Я воплощения ее все время жду
 
2. Мосты сведу я, чтоб мы шли
Чтоб были рядом я и ты
И в красках ярких всей мечты
Летели с радостью те дни
И в отраженье мир любви
Врата откроет.... Заходи!
И в счастье где-то, впереди
Со мною будешь только ты
 
12.07.1988.