Моя жизнь ( я жить хочу! 309

Зачем живу? Влачу по свету,
Мой пробил час, тушите свет.
А жизнь проходит,счастья нету,
Господь зовёт и шлет привет.
 
Я не пойду к нему с поклоном,
Его отсрочка не нужна.
Я буду жить с церковным звоном,
Ведь жизнь прекрасна и важна.
 
Она моя, она едина,
Другая будет в мире том.
Она игрива и ранима,
Долой же смерть! Потом! Потом!
 
Я жить хочу, творить и верить,
Так мать учила и отец.
А смерть долой, закрой же двери,
Поди же прочь ты наконец!
Октябрь , 2019 год.