Твои глаза. 18.10.2019 № 319

Твои глаза! Твоя улыбка!
Любовь проснулась в моем сердце.
Я знаю,это не ошибка!
К своей любви открой ты дверцу.
 
Открой и позови скитальца
Я жду тебя давно,с надеждой.
Но мне постыдна роль страдальца,
И не хотел бы быть невеждой.
 
Люблю тебя душой и телом.
Любовь сильна и нет сомненья.
Проверь меня ,докажу делом,
И выберу свое решенье.
 
18.10.2019 г.