Д................! -№ 302

Мысли бродят по телу уставши.
Одиноко прячась за печаль.
Мы опять сегодня не жравши,
Видит Бог, никому нас не жаль.
 
Не подаст нам никто кусок хлеба,
Сколько господа ты не проси,
Бедолага! Зачем смотришь в небо,
Поднимай свой народ и кричи.
 
Ты кричи за свободу! За право!
За все то, что отнял .................. .
Скрылся он от народа в забрало.
И тебе он не друг и не брат.
 
На народные деньги он сыт.
И побрит и одет и умыт.
Он не слышит про нужды народа.
................... он, такая порода.
 
 
 
 
 
12.08.2019года