Черти грустят

Черти грустят
Удочерите моих бесов,
Им скучно в омуте одним.
Переживая волны стресса,
Им хочется к чертям другим.
Вот только очень инфантильны,
Чудаковаты и шумны.
Твоим чертям они противны,
Другим же вовсе не нужны.
Им бы хотелось разговоров,
Ночных прогулок и идей,
В ответ же сотня отговорок,
От близких некогда людей.
Но несмотря на неудачи,
Ныряя в каждый встречный взгляд,
Они всем сердцем ждут отдачи,
Не получив ее назад.