Жили у бабуси.
Жили у бабуси...
Были у бабуси
Два андроид гуся
Электроника дисплеи
На вай файе управление
Интернет беспроводной
Боевой комплект - убой
Охраняют гуси дом
Огородик - сад - загон
Где живые гуси ходят
И другая живность бродит
Вот ворона подлетела
И на ветку дуба села
Холостым предупредили
Хорошо хоть не прибили
Патрулируют объект
Но пока злодея нет
Ночью то хорек с лисицей
Или крыса да куница
То подкоп то в щель пролезет
Хвать за шею и исчезнет
Бабке просто разорение
В чайну подала прошенье
Ей прислали сторожей
Двух андроидогусей
Задарма на испытание
Бабка рада за внимание
Нет пропаж и все растет
Мясоптица так и прет
Сторожей кормить не надо
Автономный там реактор
Охраняют все и бдят
Не пройдет тут враг никак
Только гусям все равно
Друг ты враг или никто
Есть граница - установка
Пулемет на изготовку
Лазер - бластер - ультразвук
Пересёк черту - капут
Больше нету там села
Бабушка живёт одна
Гуси лихо постреляли
Кто успел те убежали
Целей нет - есть установка
Бабке даже невдомек
Что дадут ей в город выйти
А обратно не войдёт.