*(+)***(+)*

8 августа 2019.
 
Когда судьба, рассеивая нас,
туда-сюда по свету разбросала,
то всё равно настанет этот час;
мы встретимся и всё начнём с начала.
 
И пусть опять начнётся всё с ноля,
но мы не будем повторять былое;
желаний жажду сексом утолять
и принуждать к покою ретивое.
 
Ведь мы и сами будем чуть не те;
отличные умом, душой и телом.
Не поддаваясь жизни суете,
не будем ни Джульеттой, ни Отелло,
 
ни Дездемоной, ни Ромео... Нам
судьба другие облики назначит...
Как сумасшедший с бритвой, по пятам
она пройдёт, чтоб отсекать удачи,
как лишнее всё отсекал Оккам.