Я

8 августа 2019.
 
Когда Зураб батоно изваяет
меня на пьедестале в полный рост,
то статуя - огромная такая -
коснётся головой до самых звёзд.
 
Мне понесут венки. И бить поклоны
толпою почитатели начнут.
Поэты - от маститых до зелёных -
меня в своих твореньях воспоют.
 
Насочиняют кучу диссертаций:
"Любовь и секс в стихах Кучерука",
"В чём смысл метафор и аллитераций",
"Что скрыто за понятием "тоска?"".
 
Родят гипотез, версий и теорий,
озвучат это всё на Рен-TV...
И будет женский пол рыдать от горя,
страдать от невозможности любви.
 
Втихую от мужей они Осанну
негромко по квартирам будут петь...
Да! В мире вот такого графомана,
каким был я, найти вам не суметь.