стихи ЛИСТЬЯ ЯНТАРНЫЕ ЛЕС РОНЯЕТ

стихи ЛИСТЬЯ ЯНТАРНЫЕ ЛЕС РОНЯЕТ
ЛИСТЬЯ ЯНТАРНЫЕ ЛЕС РОНЯЕТ
 
Чудная природа увядала –
Бабьего лета ей было мало.
Листья янтарные лес роняет,
Бабье лето, грустя, угасает.
 
Отгуляла осень золотая,
Листья кружатся, опадая.
Веет осень щемящей печалью,
Замерла природа в ожиданье.
 
Дивный наряд природа теряет,
Клин журавлей на юг улетает:
Слышится крик журавлиный печальный –
Журавли совершают круг прощальный!
 
Дожди обложные скоро придут,
Холод и слякоть они принесут.
Выпадет первый пушистый снежок –
Зима совершит свой первый шажок!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2019
Свидетельство о публикации №119102706533