стихиМОЛОДОСТЬ Я ВСПОМИНАЮ ДАЛЕКУЮ

стихиМОЛОДОСТЬ Я ВСПОМИНАЮ ДАЛЕКУЮ
МОЛОДОСТЬ Я ВСПОМИНАЮ ДАЛЕКУЮ
 
Молодость я вспоминаю далекую –
Страстный роман и развязку жестокую.
Шалую молодость мне не возвратить –
Как я жил и любил лишь Богу судить!
 
Взгляды наполнены страстной любовью –
В объятьях любви мы забывались с тобою.
Бледнела луна, соловьи затихали:
Всю ночь признанья мы друг другу шептали!
 
А время летело и минуло лето,
В осень природа бабьим летом согрета:
Осень стремительно мчалась в даль синюю –
В бурном потоке теряю я милую!
 
Объятия нежные в лунном сиянии,
Речи с подтекстом полны обещаний!
Однако, смеясь, любовь уходила –
Подлунные встречи она позабыла.
 
Любовь улетела и мы одинокие
Любовные раны лечили глубокие!
Любви не знавшим нашу тоску не понять –
Лишь однажды Бог дарит любви благодать!
 
Мы лишь раз всем сердцем любви отдаемся
И вновь под контроль разума мы вернемся!
Покинет нас радость ненаглядная,
Погибнет наша любовь безоглядная!
 
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2019
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2019
Свидетельство о публикации №119120201593