Декабрь 2016 года.Туман.

Декабрь 2016 года.Туман.
Пришёл сиреневый туман ,
Укрыл собой молочный город.
Иллюзий сказочных капкан
Понизил на дорогах скорость.
Декабрь шутил. Он облака
Послал на первые сугробы
Примять их холодом слегка...
И днища срубленных коробок
Зрачками окон нижних этажей
Питались светом фонарей ...
 
 
Фото настоящее ! Туман на нём ещё и пятой частью силы не обладает .
К ночи видимость была не выше 4 этажа . 3 декабря 2016г. Ярославль.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116120503963