РОБОСТЬ

РОБОСТЬ
Опуская волны снега,
Вьюга кружит за окном
Заблудившимся стратегом,
Заскулившим о былом ...
 
Зябнет робкая тревога,
Ускользает милый взгляд...
Я прошу три дня у Бога,
Снова , будто год назад .
Снова я тебя теряю ...
Эта робость - просто ад!
Я стараюсь, изменяюсь...
Будешь этому ты рад?
Ведь сказать тебе не смею
Что сознание в плену,
Что бессильно просто млею
И в глазах твоих тону.
 
Ну какая к чёрту смелость?
Эта робость - просто ад!
Как постылая незрелость
У любви заветных врат.
 
 
 
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116012706592