ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Припорошил первый снег
Лоскутами землю .
 
Опускались на ночлег
Под берёзки в келью
Ветры саваном с небес
Белыми шелками ,
Одевался тихий лес
Скромно кружевами...
 
Ожидание снегов
Синь заворожило .
Жемчуг мелкий на покров
Небо распылило ...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116103100721