Зима...

Зима...
До нового года несколько дней
А снега что-то не видно
Декабрь весь серый
И влажный - дожди
Ау Дед Мороз - обидно
 
Куда дели зиму
Куда делся снег
Что санкции или налоги?
В таможне застряли
И паспорта нет?
Просрочили визу походу
 
В стране дураков на поле чудес
Уже ничего не растет
По ходу нам снег привезут
Из Сибири
Собянин легко провернет
 
Кому килограмм а кому полкило
Веселая жизнь - зажигаем
Даже зима от нас отвернулась
А мы старый год провожаем.