Гений.

Жил поэт звали голубоглазый
На Рязанщине в краю родном
Без нужды писал он много песней
Отдавая в повелении людском.
 
Мир принял его, сказал он гений
Восхищаясь до сегодняшних дней
Богом данный и он как вечный
Не икона! – он Есенин Сергей.