МОЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ПОДРУГА
Моя зеленоглазая подруга!
Прими мой зарифмованный елей:
Довольно груз забот тащить по кругу,
Притормози, случился юбилей!
Тебя я помню озорной, бедовой,
Восшедшей на вершину Гумачи...
Сегодня для гостей пирог медовый
И Орион, сияющий в ночи!
На фото вершина Гумачи, Кабардино-Балкария