Чудная долина 5
Чудная долина 5
Новый год и в долине все тихо
Никого - тишина и покой
Все на праздники к детям и взрослым
Поразехались шумной гурьбой
Школы садики и театры
Там актеры но сказочный дух
Если что - то они помогут
И волшебников - фей позовут
Доброй ночью и сказки добрые
Кто не делает людям зла
Неподкупны они и честны
И желают всем только добра
Если чёрствым ты стал и темным
Свет души и добро променял
Алчность - злоба и ненависть
Ближе
Так дорогу ты сам выбирал
Не поможет чудная долина
И не станет сниться тебе
Стань сначала собой - человеком
Прикоснись к сказке и доброте.