Чудная долина. 4
Чудная долина 4
И не тесно в долине
места всем хватит здесь
И мультяшками и сказочным
Зверям - героям
Их читают и смотрят
И приходят во снах
Для тебя они двери в то царство
Откроют
И они там живут
Пока помним мы их
Забываем - они исчезают
Надолго
Но лишь вспомнишь и радостно
В миг оживут
Не стареют они и всегда
Как с иголки
Куда детство ушло
Вроде было вчера
Уже дети большие
И могут быть внуки
А ты хочешь обратно
Где сказка жива
И царевна катается
Прямо на волке.