***

Волком воет душа...
Так надсадно, протяжно...
В окна смотрит Большая Луна...
И теперь уже все не важно.
Жизнь идёт, мелькают года.
И проходят дни и недели.
За душой ни шиша, ни гроша.
Как корабль застрявший на мели
Я живу свою жизнь не спеша...
Каждый день все одно и тоже,
Все по кругу...
И так день за днём.
И так хочется верить друг другу,
Только каждый молчит о своем...
08.12.2019г.