Призрак печали

Призрак печали

Аудиозапись

"Я знаю многих людей, которые боятся смерти. Они говорят: "Умирать страшно. Умирать сложно. Я с ними не согласен - умирать легко. Гораздо труднее жить"
@ Джеймс Хетфилд, Metallica
В зеркале зрачка отраженья снова нет,
Потемнел хрусталик и не отражает свет:
Мы не видим друг друга в тумане ночей
Ибо искры угасли в глубинах очей,
Мы не слышим тех песен, что души поют
Ибо души утратили тела приют,
Мы не чувствуем вкуса любви на устах
Ведь стоим на развeденных вечно мостах.
И лишь призрак печали за нашей спиной,
И уносит он жизни одна за одной!
Саундтрек:
Сестра Керри - Призрак печали;
Музыка, аранжировка, сведение - Евгений Ковтун;
Вокал - Евгений Ковтун;
Гроул-вокал - автор текста.