Странно

Аудиозапись

"Секс, наркотики и рок-н-ролл. Уберите оттуда наркотики, и у вас останется больше времени на два остальных слова".
Стивен Тайлер, Aerosmith.
Саундтрек:
Сестра Керри - Странно
Текст - автор;
Музыка, аранжировка, сведение - Евгений Ковтун;
Вокал - Евгений Ковтун;
Бэк-вокал - Инна Ковтун