СЕНЬОРА - ЗИМА

СЕНЬОРА - ЗИМА
Пальто из ворсистого драпа,
Одела Сеньора - Зима,
Без устали снег в ночи падал,
Как - будто, писал нам роман...
 
Ложились снежинки беззвучно,
На белый пергамент листов,
Где каждою буковкой прочно,
Ты связан со мной чудом - снов...
 
Январская шумная Вьюга,
Воздушных коней запрягла,
И, сделав почётных три круга,
Вниз сбросила все жемчуга...
 
Пригрезились мне, вдруг, ромашки,
И дрогнуло сердце в груди,
А ветер в прозрачной тельняшке,
Расчистил нам путь впереди...