Я ВАС ЛЮБИЛА, МИСТЕР БЕЗЗАВЕТНО (РОМАНС)

Я ВАС ЛЮБИЛА, МИСТЕР БЕЗЗАВЕТНО  (РОМАНС)
Совместно с Ворожцовым Евгением!
 
Я вас любил порывами, рывками.
Я вас любил, как будто бы дышал.
И знал, быть может, мало, не годами,
Но разницы меж тем не замечал.
 
На вдохе замирало с жаром сердце,
На выдохе кололо невпопад,
Но помогало запросто согреться
И мысленно устроить звездопад.
 
Для вас я был готов от всех отречься,
Но вовремя порывы остужал.
Была ли не случайной наша встреча?
Зачем нас свёл торжественный тот зал?
Ворожцов Евгений
 
************************************
Я Вас любила, Мистер, лишь однажды,
Когда сирень дурманила, пьяня.
Расправив парус, мчали Ваши мачты,
В мой порт... в объятья жаркого огня...
 
В тот миг парила я над облаками,
И Вам дарила звёздочки из страз,
Не ощущала разницы меж нами,
Всё потому, что тесной была связь...
 
Я ради этих глаз была готова,
Пройти, сквозь штормы всех земных преград,
Совсем неважен возраст, коль Любовью,
Два сердца наши пламенно горят...
 
Я Вас любила, Мистер беззаветно,
Поверьте, Вас люблю я и сейчас!
Раздвинув тучи, шлю Вам луч Рассветный,
Но, к Вам опять... летят обрывки фраз...