УХОДИТ ВРЕМЯ

УХОДИТ ВРЕМЯ

Аудиозапись

Уходит год. Есть разные желания -
Поторопить, а кто - притормозить.
Уходит Время. И без оправдания,
Не слышит просьбы, чтобы удивить.
***
Без чувства сожаления и эмоций,
На всех часах, что живы на Земле,
Согласно тех умеренных пропорций
Пробьёт на Спасской, нам в Кремле.
****************************************************
Дёмина Галина 25.12. 2019 г.