РАССКАЖИ МНЕ МАМЕНЬКА - (из альбома)

РАССКАЖИ МНЕ МАМЕНЬКА - (из альбома)

Аудиозапись

( Волшебная мелодия )
 
Расскажи мне, маменька рассказки,
Где живёт мой принц, среди берёз.
Следом утром, сяду на салазки,
Чтоб волшебник твой меня увёз.
Я согласна претерпеть морозы,
Я готова в стужу и в метель -
Вытерпеть зимы седой угрозы,
Лишь бы повстречался юный Лель.
***
Расскажи мне маменька про счастье,
Как оно приходит, не пойму.
Я готова выдержать ненастье -
Ты не всё сказала...почему?
Маменька, не надо, не старайся
Уберечь меня от правды - жить.
И предупреждать меня - "Покайся!"
Я имею право - полюбить !
***
Расскажи мне маменька о страсти,
В умной книге писано давно,
Что приходят с нею все напасти
И с тобою было так...давно...
Ты страдала, но глаза блестели -
Плакала, но счастлива была.
Таяли снега, мели метели,
Но ты страстно тятю обожгла !
***
Расскажи мне маменька, утешься -
Повзрослела дочка... на глазах.
Время , ещё есть и ты понежься,
Я, пока при доме, не в "бегах".
Но наступит время - я созрею,
Яблоком, налитым, докрасна -
И уйду из дома, как умею -
Просто позовёт меня Весна !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015