в воды Камы

мы писали о чём-то высоком,
так старались суть мира объять.
сколько нам тут осталось? сколько
ещё времени всё поменять?
мы вещали в немые кварталы,
нас не слушали, проще опять
снова кинуться в воды Камы,
чем пытаться что-то понять.