ПОКУПАЮ ПОПУГАЯ

ПОКУПАЮ ПОПУГАЯ

Аудиозапись

Я ПОКУПАЮ ПОПУГАЯ !!!
 
И НАУЧУ ЕГО ТВЕРДИТЬ ,
 
ЧТО СЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ...
 
И БЕЗ ЧЕГО ЕЙ ТЯЖКО ЖИТЬ !!!
 
НАСЛУШАЮСЬ И БУДЕТ СНИТЬСЯ ,
 
ЧТО СЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ... !
 
НЕ ОТ ТЕБЯ , РОДНОЙ , ОТ ПТИЦЫ ... ,
 
ЧТО Я ЛЮБИМА И НУЖНА ... !!!
 
2015 г.