ГЕЙШИ

ГЕЙШИ

Аудиозапись

В ЯПОНИИ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
ВСЕМУ ОБУЧАЮТ С РАННИХ ЛЕТ .
И ВЫРАСТУТ ТАКИЕ ГЕЙШИ ,
КОТОРЫМ РАВНЫХ ИМ В МИРЕ НЕТ !
 
ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТИХ МИЛЫХ ГЕЙШ !
ИХ ГРАЦИОЗНЫЙ И ЛЕГКИЙ ШАГ !
ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ - МИРАЖ ...
ЭТИХ ЧУВСТВ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ !
 
ШОРОХ ШЕЛКОВЫХ ТКАНЕЙ В НОЧИ ,
ЭТОТ ВЗМАХ ЛЕГКОГО ВЕЕРА !
ЗАЖИГАЮТСЯ КРАСНЫМ ОГНИ -
ТАНЕЦ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА !
 
И КОГДА ШАЛОВЛИВОЙ РУКОЙ ,
ГЕЙША МОЙ НАРУШАЕТ ПОКОЙ... !
ПРОСЫПАЯСЬ В ХОЛОДНОМ ПОТУ ,
СНОВА СТИХИ О ГЕЙШЕ ПИШУ !!!
 
ХОЧУ ПРОБЫТЬ С НЕЙ СОТНИ НОЧЕЙ ,
НО ОСТАНЕТСЯ ГЕЙША НИЧЕЙ !!!