ОПЯТЬ ЗИМА

ОПЯТЬ ЗИМА

Аудиозапись

ПЕСНЮ "ОПЯТЬ ЗИМА" ИСПОЛНЯЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
КРУЖАСЬ , СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ ...
В ЛЕСУ СОВСЕМ УЖЕ БЕЛЫМ - БЕЛО !
ОНИ МЕНЯ ТАК РАДУЮТ , ,
ЧТО НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО !
 
СПИТ ЗИМНИЙ ЛЕС, КАЧАЯСЬ НА ВЕТРУ ,
В ПУШИСТОЙ БЕЛОЙ ПЕЛЕНЕ .
СКРИП ВЕТКИ , ВДРУГ НАРУШИВ ТИШИНУ ,
НАПОМИНАЕТ О ЗИМЕ !
 
ОНА БЕЛЫЙ ЖЕМЧУГ РАЗВЕСИЛА
НА КУСТЫ , ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСУ !
ПЕЛЕНОЙ ЗИМА ЗАНАВЕСИЛА
БЫЛУЮ ЛЕСНУЮ КРАСУ !!!
 
СПАСИБО СОАВТОРУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !