Твердит за мзду иудейские байки.
Вот писание гласит,это факт.
После казни его ,в мире мрак.
В душах тьма и божий народ,
рассвет верой ,с надеждою ждёт.
День вселенский и наша планета,
в покаянии с ней, сыны света.
За любовь в сердцах ,словно в дар,
Ранняя восходила звезда.
Ангелы с ним,лучезарностью уст,
В корне Давида,сам Иисус.
Светится, среди небесных сфер.
Имя всё тоже,он Люцифер.
Если не свет отец,мать не любовь.
Дьявол ваш бог и бесовская кровь.
В сынах проклятий ,похоти шайка.,
твердит за мзду иудейские байки.