Рассветает...

Первые лучи скользнут на землю,
Освещая сонные дома.
Тихий город ещё сладко дремлет,
Погруженный в утренний туман.
 
И, когда роса засеребрится,
Освежая зелени ковёр,
Встрепенется город, словно птица,
Запоет его могучий хор.
 
А пока, в мелодии рассветной,
Нежно льются первые лучи,
Белая Луна звучит фальцетом,
Унося гармонию ночИ.