Посланница небес

Нас вновь разлука разделила своей безжалостной рукой.
Тебя со мною разъединила. И мы не видимся с тобой.
Когтями сердце разрывает печаль и горестная боль.
Сладкой любовь бывает в сказках, а в жизни, горькая любовь.
 
Моей печали нет границ она как моря мир бездонный
И Ангел мой сейчас в тоске печалью той завороженный.
И что же делать одному? Молить пощады у небес?
Но там сегодня выходной и ангелам не до чудес.
 
Я обречённо возвращаюсь в свой Мир где боль и пустота.
Сварю и выпью горький кофе. К чертям пусть катится тоска.
Такой досталась мне судьба. Надеясь, ждать с небес прощенья.
Любить, до умопомрачения, тебя, посланницу небес.
 
© Александр Донец 2019г.
Св. №119122508597