Разбитая скрипка.

Прощай. Прощай, слова из сердца рвутся.
И боль моя сама, страдает и молчит.
От этих слов весь Мир давно уже взорвался.
И нет молекулы в душе что больше не болит!
 
Как мог любовь спасал и даже делал больше.
В звезду святую верил, силы не щадя.
Не думал никогда о том что будет после.
Перечеркнув судьбу, надеясь на себя.
 
А ты… А ты обычная такая же как все.
И называть тебя Богиней глупая ошибка.
Любовь была наградою в искомканной судьбе.
Мне не сыграть мелодию, когда разбита скрипка.
 
Обиды нет. Надежда вся в слезах
Одна она ещё мечтает о рассвете.
Когда подует ветер в паруса.
И я покину грешную планету.
 
Быть может я смещен, быть может.
Я так тебя искал среди Миров чужих.
Тебе любовь моя конечно не подходит.
Дай Бог познать её, тебе среди других.
 
 
© Александр Донец 2019г.